預約租車(首頁) 租車盡覽日本觀光熱門景點租車盡覽東海地區的觀光景點

租車盡覽東海地區的觀光景點

景點1飛驒高山
請盡情欣賞江戶時代以來一直保持的街道風景
景點2上高地
於日本屈指可數的高原去感受大自然
景點3白川鄉
最多日本傳統建築物保留的世界遺產
景點4白馬
夏天遠足,冬天滑雪,同時也是人氣的避暑勝地

景點1飛驒高山

在觀光指南上記載為飛驒高山,自江戶時代以來外觀保存的城下街、商業街等的景觀,後來被稱為「飛驒之小京都」。法國米芝蓮公司出版的旅遊指南「MICHELIN Voyager Pratique Japon」把此地列為必玩景點的三星評等。此外在2009年及2011年(第2版)的綠色指南中亦被列為三星評級。

Times租車中部國際機場誠意推薦飛驒高山!請務必欣賞江戶時代的街道建築。

地址: 岐阜縣高山市
前往方法: 中部國際機場服務據點出發約3小時

景點2上高地

上高地是日本屈指可數的遠足山路。尤其7月~9月期間更為遊客歡迎。由河童橋作為起點來回大約需花2小時左右。在遠足後,可順道到上高地溫泉,浸泡在泉水中,疲勞盡消。另外旁邊的樹木在反射下顯得更美的明神池,據說是祭祀神靈的神域。

Times租車中部國際機場誠意推薦上高地!說是日本高原地的代名詞也不足為過。

地址: 岐阜縣高山市
前往方法: 中部國際機場服務據點出發約3小時

景點3白川鄉

被登記為世界遺產的白川鄉,集合了約110棟機能上‧景觀上都優秀的民宅。恬靜的村莊、自然的美景以及例行慶典活動,加上春天的櫻花、冬天的雪景,構成了一幅幅扣人心弦的風景畫。動人的景色中,最適合進行參觀體驗活動,不知不覺就渡過了快樂的一天。

Times租車中部國際機場誠意推薦白川鄉!這裏保留了最多日本的傳統建築物。

地址: 岐阜縣大野郡白川村荻町
前往方法: 中部國際機場服務據點出發約3小時

景點4白馬

在日本阿爾卑斯山脈北部,夏天遠足,冬天滑雪的勝地。滑雪場當中具有代表性的八方尾根滑雪場,是日本最大規模的滑雪場,也是1998年舉辦的長野冬季奧運的會場。

Times租車中部國際機場誠意推薦白馬村!夏天遠足,冬天滑雪的勝地,也是人氣的避暑勝地。

地址: 長野縣北安曇郡白馬村
前往方法: 中部國際機場服務據點出發約5小時

前へ

次へ

TOP of Page