租車盡覽四國的觀光景點

景點1道後溫泉
景點2高知的魚(鰹魚料理)
日本有名的鰹魚產地
景點3鳴門海峽
世界三大潮流之一鳴門海峽
景點4明石海峽大橋
全長3,911m!世界最長的吊橋

景點1道後溫泉

道後溫泉在日本的歷史非常長久,據說已有3000年歷史。無論是古代神話故事,或是史實上記載的,都證明了道後溫泉是日本擁有最古老歷史的溫泉。當中代表著道後溫泉的道後溫泉本館中,可以參觀皇室專用浴室、新殿、以及夏目漱石小說為主題的「少爺的空間」。

Times租車松山機場誠意推薦道後溫泉。明治27年建成的重要文化財產,道後溫泉本館務必一見。

地址: 愛媛縣松山市
前往方法: 松山機場出發約30分鐘

景點2高知的魚(鰹魚料理)

「かつおのタタキ」(Katsuo No Tataki)是當地的鰹魚料理(生魚片的一種)。首先將鰹魚切塊,輕輕灼熟表面後再冷卻切片,再酌以調味料及醬油食用,因而得以「土佐造」的別名。

Times租車高知機場誠意推薦鰹魚料理。在以美味為名的日本魚當中,高知縣的鰹魚特別肥美。

地址: 高知縣高知市
前往方法: 高知龍馬機場出發約30分鐘

景點3鳴門海峽

在瀨戶內海與紀伊水道之間,退潮及滿潮時可以觀賞到一日兩次、因潮汐水位的變化而產生的漩渦。您可以沿著大鳴門橋的橋架上設有散步道「漩渦之道」,走到450m以外的瞭望室,沿途感受猶如海上散步的悠然感覺。還可透過在橋端瞭望室的玻璃地面,可以從45m的距離觀賞鳴門的漩渦。

Times租車德島機場誠意推薦鳴門海峽。一起來感受世界三大潮流之一鳴門海峽的壯觀吧。

地址: 島縣鳴門市
前往方法: 德島機場出發約20分鐘

景點4明石海峽大橋

橋長3,911m,橋墩跨距1,911m的世界最長吊橋。連接神戶市垂水區舞子與淡路島淡路市,也連接了本州與淡路島。 每晚日落後直至下午11時都有亮起的燈飾,有如珍珠般,因此也被稱為「珍珠橋」。

Times租車高松機場誠意推薦明石海峽大橋。來感受世界最長吊橋的衝擊吧。

地址: 兵庫縣淡路市
前往方法: 高松機場出發約3小時

前へ

次へ

TOP of Page