租車盡覽沖繩的觀光景點

景點1首里城
在充滿琉球王國浪漫風情的城下街道中感受歷史!
景點2古宇利島
越過宇利大橋前往沖繩的海岸!
景點3沖繩美麗海水族館
飽覽沖繩的海世界!
景點4座喜味城跡
遊覽登記為世界遺產的御城
景點5殘波岬
從燈塔看日落,給旅程一個完美的結束!

景點1首里城

位於沖繩縣內琉球王國最大規模的王城遺跡。其曾經作為沖繩的政治、經濟、文化中心,更是琉球歷史上不可或缺的重要遺跡。它經歷火災、戰爭的洗禮,曾經4次被全燒後重建,成為現在的首里城公園,而遺跡本身則以「首里城跡」登記成為世界遺產。

Times租車那霸機場誠意推薦首里城!來到沖繩請務必到此一遊。

地址: 沖繩縣國頭郡本部町字石川424番地
電話號碼: 098-886-2020(首里城公園管理中心)
前往方法: 那霸機場出發約10km / 那霸市內(國際通路三越前)出發約4km / 沖繩美麗海水族館出發約86km

景點2古宇利島

位於沖繩本島北部,今歸仁村是半径約1km的圓形古宇利島。前往古宇利島途中,呈一直線全長1960m的古宇利大橋,是盡覽碧綠色大海的絕佳路線。

Times租車那霸機場第二誠意推薦古宇利島!世界數一數二的藍天碧海,就以租車盡情地遊覽吧!

地址: 國頭郡今歸仁村古宇利
前往方法: 許田IC出發約26km

景點3沖繩美麗海水族館

位於海洋博公園之內,可將伊江島風景一覽無遺的水族館。當中最值得觀賞的是以全世界第一個能成功複數繁殖鯨鯊為名的世界最大水缸「黑潮之海」。此外同樣是世界第一個大規模繁殖飼養的鬼蝠魟以及珊瑚,還有海豚劇場也值得一看。

Times租車那霸久米誠意推薦沖繩美麗海水族館。請盡情感受沖繩的海!萬事得的車都裝有導航裝置,沿途不怕迷失方向!

地址: 沖繩縣國頭郡本部町字石川424番地
電話號碼: 0980-48-2741(財團法人海洋博覽會記念公園管理財團)
前往方法: 許田IC出發約29Km

景點4座喜味城跡

位於沖繩本島中部,讀谷村西岸的座喜味城跡已經登記為世界遺產(文化遺產)。據說是在15世紀初期,當時有名的築城家護佐丸負責興建的。外郭及內郭的拱門是沖繩最早期、以琉球石灰岩所砌成的拱門。座喜味城由兩重城郭包圍,包圍城郭的城牆是由珊瑚質石灰岩的石塊沿著曲線狀砌成的。座喜味城建於山丘上,在晴天時慶良間諸島、久米島、粟國島、伊江島 等一覽無遺。

Times租車那霸前島誠意推薦座喜味城跡。在世界遺產御城上遠望沖繩!駕駛租車感受異國風情吧!

地址: 沖繩縣中頭郡讀谷村座喜味708
電話號碼: 098-958-3141(讀谷村文化振興部)
前往方法: 石川IC出發約20分鐘

景點5殘波岬

位於讀谷村的殘波岬,沿途2km的路都是高約30m的懸崖。周圍的地域都被列入沖繩海岸公園,景觀也更壯觀。當中殘波岬的地標殘波岬燈塔上遠望的沖繩的夕陽美景,更是令人感動。

Times租車那霸機場誠意推薦殘波岬。由燈塔遠望的風景真的非常美麗。現在就租車到殘波岬走一趟吧!

地址: 沖繩縣讀谷村宇座
前往方法: 石川IC出發約14Km

前へ

次へ

日本租車首選Times租車!在日本的主要機場和車站提供您安心與安全的租車服務。
全球客戸服務中心可對應10國語言。擁有多種車型、期待您的利用。

TOP of Page