Times租車(首頁)租車盡覽日本觀光熱門景點租車盡覽北陸地區的觀光景點

租車盡覽北陸地區的觀光景點

景點1黑部立山阿爾卑斯山脈路線
連接信州的大街及日本海的富山之間,跨越日本阿爾卑斯山北部的壯大的登山路線
景點2野澤溫泉
進入花壇之彩色大地!
景點3旅館「加賀屋」
在日本最高級的旅館中享受一流的服務
景點4金澤
請體驗保留著江戶時代風情的古色古香的村落

景點1黑部立山阿爾卑斯山脈路線

在標高2450公尺的山脈中形成的雲,在陽光照耀下折射出美妙的色彩。沿途樹齡超過1,000年的立山杉以及欅樹等巨木集合而成的原生林,湖邊的三稜草的倒影等自然氣息,都可以在立山阿爾卑斯山脈路線感受得到。

Times租車小松機場誠意推薦黑部立山阿爾卑斯山脈路線!沿途盛放的多種高山植物、多彩的光線、以及秋季的紅葉等,請感受四季不同的美。

地址: 長野縣大町市
前往方法: 小松機場出發約2小時

景點2野澤溫泉

野澤溫泉的特色是其中13間公共浴場,以極低的收費、甚至免費提供遊客使用。設備雖然比較簡陋,但卻有家庭式的氣氛。另外亦大量設有足浴,隨時輕鬆地享用溫泉也是其魅力之一。

Times租車小松機場誠意推薦野澤溫泉。30個以上的自然泉源,以及13個天然溫泉供您盡情享用。

地址: 長野縣下高井郡野澤溫泉村
前往方法: 小松機場出發約4小時

景點3旅館「加賀屋」

自1977年1月起,由旅行新聞新社主辦的「由專家選出的100間酒店‧旅館」當中的總合部門中,加賀屋連續31年都獲得第1位,可以稱得上是日本最高級的旅館。在旅館內也可以享用具有1200年歷史的古代溫泉「和倉溫泉」。

Times租車富山機場誠意推薦旅館加賀屋!請盡情體驗日本周到的服務。

查詢: 石川縣七尾市和倉町ヨ部80番地
前往方法: 小松機場出發約2小時30分

景點4金澤

江戶時代在大名當中功績達102萬5千石的加賀藩,當中繁榮的城下街,人口僅次於江戶、大阪及京都三都,並與名古屋並列為大都會。長年的都市文化、無數的傳統工藝、日本三大名園之一的兼六園,以及加賀藩的藩祖-前田利家進入金澤城為題材的百萬石祭等,讓金則成為公認的觀光都市,2009年更被登記成為創造都市。(在日本,繼神戶、名古屋之後第三個創造都市;傳統工藝部份則為全亞洲第一個都市)

Times租車小松機場誠意推薦城下街 金澤。是仍然保有江戶時代歷史風情的魅力之都。

地址: 石川縣金澤市
前往方法: 小松機場出發約40分鐘

前へ

次へ

日本租車首選Times租車!在日本的主要機場和車站提供您安心與安全的租車服務。
全球客戸服務中心可對應10國語言。擁有多種車型、期待您的利用。

TOP of Page