Times租車(首頁)租車盡覽日本觀光熱門景點租車盡覽北海道的觀光景點

租車盡覽北海道的觀光景點

景點1旭山動物園
向日本最活潑的動物園進發
景點2美瑛‧富良野
點綴大地的花田
景點3定山溪溫泉
在札幌的奧敷地治癒身心
景點4洞爺湖
2008年高峰會舉行地, 亦是日本百景之一
景點5北國優駿公園
近距離與馬兒另類接觸

景點1旭山動物園

展示動物自然生態而成為話題,日本各地都有遊客去參觀的旭山動物園。在企鵝館可以看到牠們在您頭頂暢泳,在大猩猩館彷如置身牠們的森林故鄉,在海豹館可以看到牠們在圓柱型水槽裡上下游走! Times租車旭川站前店誠意推薦旭山動物園!可愛動物絕對令您心曠神怡。由機場開車去很快就到!

地址: 北海道旭川市東旭川町倉沼
電話: 0166-36-1104
前往方法: JR旭川站出發約10km / 旭川機場出發約13km

景點2美瑛‧富良野

被豐腴自然景色包圍的美瑛、富良野,不同季節都開滿色彩斑爛的花朵,如罌粟、薰衣草、秋櫻等,就如同是北海道的大花園一般。不僅可以在大自然裡散步,還可以在一大片花海中駕車馳騁。Times租車旭川機場店誠心推薦美瑛、富良野,享受不一樣的駕駛樂趣!

查詢: 富良野觀光協會(0167-23-3388)/ 富良野市商工觀光課(0167-39-2312)
前往方法: 旭川機場出發沿國道237號行駛約45km

景點3定山溪溫泉

駕車從札幌出發, 大約一個小時就可以到達在北海道非常出名的定山溪溫泉。這是被譽為「札幌的奥座敷」的溫泉勝地,更可飽覽四季景色。在北海道玩得累了,正好在這裡恢復一下體力。 Times租車札幌市內誠意推薦定山溪溫泉!您可以在這裡一洗駕駛的勞累!當然選用Times租車一定令您有舒適的駕駛體驗!

查詢: 定山溪觀光協會(011-598-2012)
前往方法: JR札幌站出發約50分鐘

景點4洞爺湖

北海道三大景點之一,當然少不了洞爺湖,這裡是2008年高峰會的舉行地點。您可以在洞爺湖城船遊覽、或是到火口散散步,更不能錯過在湖邊溫泉街享受露天溫泉!Times租車室蘭店誠意推薦洞爺湖,讓您滿載北海道大自然的味道,享受寫意的駕駛樂趣!

查詢: 洞爺湖町觀光振興課(0142-75-4400)
前往方法: 新千歲機場出發約125k

景點5北國優駿公園

以「馬與大地與人密不可分」的主題而誕生的自然公園,在偌大的牧場中除了坐馬車或騎乘馬匹外,還有各種不同的遊戲,最受歡迎的就是和馬匹近距離接觸的騎乘馬匹最受歡迎,在這裡保證開心玩足一整天!Times租車千歲空港店誠意推薦北國優駿公園!美麗的馬兒和寬闊的大自然令人心曠神怡!租車出發去吧!!

地址: 北海道苫小牧市字美沢114番地7
電話: 0144-58-2116
前往方法: 新千歲機場出發約12km

前へ

次へ

日本租車首選Times租車!在日本的主要機場和車站提供您安心與安全的租車服務。
全球客戸服務中心可對應10國語言。擁有多種車型、期待您的利用。

TOP of Page