Times租車(首頁)租車盡覽日本觀光熱門景點租車盡覽中國地區的觀光景點

租車盡覽中國地區的觀光景點

景點1宮島(嚴島神社)
日本三景之一的旅遊勝地
景點2錦帶橋
在日本相當罕有的木造拱橋
景點3石見銀山
曾是江戶幕府財政支柱的銀山
景點4境港(境港鮮魚市場)
當地漁夫最引以為傲的新鮮海產專賣店
景點5鳥取砂丘
在日本海的日本三大砂丘之一

景點1宮島(嚴島神社)

嚴島神社位於宮島,且已登記為世界遺產。建築物所有部分都是國寶級的重要文化財產。嚴島神社背著瀨戶內海,在海中心聳立著的鮮紅色的島居以及木造建築物在日本非常罕見。每當滿潮時神社就彷如浮在海面上,相當精彩。

Times租車廣島機場誠意推薦宮島的嚴島神社。滿潮時的鳥居充滿著神秘感。

地址: 地址:廣島縣宮島市
前往方法: 廣島機場出發約2小時

景點2錦帶橋

在錦川的清流上架設木造的五連拱橋,長193.3m寬5m。由橋上遠望的風景非常美麗,在山上可遠眺岩國城。而每年3月,附近都開滿了櫻花,更是美不勝收。

Times租車岩國誠意推薦錦帶橋。四面環山環川的美景真是一絕。

地址: 山口縣岩國市
前往方法: 廣島機場出發約1小時30分

景點3石見銀山

石見銀山是1526年至1923年中被採掘過的礦場遺跡。在16世紀時產銀量曾佔世界產量約3分1。2007年7月被登記成為世界遺產。在江戶時期支撐著日本經濟的銀山,曾經有約20萬人在此工作,現在則只剩下約500名村民居住。

Times租車石見機場誠意推薦石見銀山。這個江戶中期遺跡已在2007年被登記為世界遺產。

地址: 島根縣大田市
前往方法: 廣島機場出發約3小時

景點4境港(境港鮮魚市場)

除了新鮮的魚類螃蟹、海產加工製品外,也可現場購買生魚片、燒魚等日本海的漁產品。若選購了新鮮漁獲,還可請店員現場製作生魚片享用。在廣闊魚市場內,充滿著各家業者努力拼命的勤奮幹勁。

Times租車米子機場誠意推薦境港(境港鮮魚市場)。選購新鮮的魚類海產及加工製品這裏是不二之選!

地址: 鳥取縣境港市
前往方法: 廣島機場出發約3小時30分

景點5鳥取砂丘

東西16km,南北2km的日本最大砂丘。砂丘中最高處夾雜著高達92m的起伏與呈石臼狀的凹陷,變化出不同的景觀。

Times租車鳥取機場誠意推薦鳥取砂丘。來觀賞日本最大的砂丘吧。

地址: 鳥取縣鳥取市
前往方法: 鳥取機場出發約20分鐘

前へ

次へ

日本租車首選Times租車!在日本的主要機場和車站提供您安心與安全的租車服務。
全球客戸服務中心可對應10國語言。擁有多種車型、期待您的利用。

TOP of Page