Times租車(首頁)租車盡覽日本觀光熱門景點

租車盡覽日本觀光熱門景點

北海道 東北 北陸 關東 中國 東海 近畿 四國 九州 沖縄

租車盡覽北海道的觀光景點

Photo
看得到地平線的大自然、蘊含蟹和魚卵等豐富海產的北國大地、無數的湖泊和溫泉等美景難以言喻。還有札幌的大都市另一種景觀,著實充滿了無限的魅力。

租車盡覽東北地區的觀光景點

Photo
包括青森縣、秋田縣、岩手縣、山形縣、宮城縣、福島縣等地的東北地區,可以感受自然與歷史的名勝美景,鄰近還可發現溫泉的雙重享受。

租車盡覽關東地區的觀光景點

Photo
包括茨城縣、栃木縣、群馬縣、埼玉縣、千葉縣、東京都、神奈川縣等地的關東地區,除了東京大都會的一面,只要數小時車程就可以看到融合自然與歷史的名勝建築。

租車盡覽東海地區的觀光景點

Photo
包括愛知縣、岐阜縣、三重縣、静岡縣等地的東海地區,以名古屋為中心,東有濱名湖,西有三重縣伊勢志摩等地、而北面的岐阜更有飛騨高山和上高地,可以想像到豐富多變的旅程。

租車盡覽北陸地區的觀光景點

Photo
包括富山縣、石川縣、福井縣、新潟縣等地的北陸地區,在11月~3月常常下起大雪,是日本有名的雪之國。

租車盡覽近畿地區的觀光景點

Photo
包括京都府、大阪府、兵庫縣、奈良縣、和歌山縣、滋賀縣等地的近畿地區,由飛鳥至平安京都是歴代王城矗立之地。現在也是日本傳統歴史・文化・産業的根據地。

租車盡覽中國地區的觀光景點

Photo
包括鳥取縣、島根縣、岡山縣、廣島縣、山口縣等地的中國地區,以嚴島神社、石見銀山、原爆原址這3個世界遺産為代表,見證不少的傳統和文化,至今仍被世代相傳。

租車盡覽四國地區的觀光景點

Photo
包括徳島縣、香川縣、愛媛縣、高知縣等地的四国地區,有很多如鳴門之漩渦等在本州看不到的大自然奇觀。另外還有温泉和以美味聞名的海産。

租車盡覽九州地區的觀光景點

Photo
包括福岡縣、佐賀縣、長崎縣、熊本縣、大分縣、宮崎縣、鹿児島縣等地的九州地區,自古以來都是與海外交流繁盛的地方。壯觀的自然景色加上豊富的温泉,可以品味其獨特的文化和歴史。

租車盡覽沖繩的觀光景點

Photo
集合分佈在廣大的海域上的160個大小島嶼而成的沖繩縣,是屬於亞熱帶海洋性溫暖氣候的觀光景點。除了自然景觀外,自古與海外交易的歷史而建立的獨有文化也是充滿魅力的。

前へ

次へ

TOP of Page