駕駛執照情報

在日本駕駛,必須持有駕駛執照

※近日,不斷出現使用僞造國際駕照(簡稱IDP)在日本駕駛的問題。
因此,如果客戶的護照的國籍和IDP的發行國不同,我們的工作人員會檢查您護照上的出入國記錄,如果我們無法確認客戶或者客戶無法提供證據是否有在IDP發行國裏居留過,我們將會不接受該預訂。對於給您帶來的不便,我們深表歉意,並希望您的理解。

擁有法國、德國、 瑞士、 斯洛維尼亞、 摩納哥、 比利時、台灣及愛沙尼亞駕照的顧客

根據日本交通條例,需攜帶下列文件,方能在日本駕駛。

取車時請務必出示下列文件。

如何領取官方翻譯譯本

您可向「日本總領事館」或「日本大使館」取得官方翻譯文件
1.日本總領事館
2.社團法人日本自動車聯盟 事務所(JAF)
※台彎顧客可到台彎全國各公路監理單位申辦

擁有以上8個國家以外發行駕照的顧客

您必須持有發行國授權機構所簽發的有效護照和國際駕照。
【注意】國際駕照上須有The 1949 Geneva convention on International Road Traffic的記載字樣。

※國際駕照的有效期限為發行日起1年。
※W-6 Class :請務必確認您的駕駛證能駕駛10人乘坐的汽車。

前へ

次へ

日本租車首選Times租車!在日本的主要機場和車站提供您安心與安全的租車服務。
全球客戸服務中心可對應10國語言。擁有多種車型、期待您的利用。

TOP of Page