Times租車(首頁)使用條款有關收費之規定

有關收費之規定

取消預約之手續費

因故取消預約者,將收取以下之手續費。另,超過預約租車時間1小時以上者,則視同取消預約。

預約前7日 預約前3~6日 預約前1~2日 預約當日
免費 基本收費之20% 基本收費之30% 基本收費之50%

※取消預約之手續費最高為6,480日圓。小型巴士最高為12,960日圓。

駕駛執照

請出示您的駕駛執照以提供驗證。

付款

基本收費, 單程租車收費等原有收費會在出發時計算, 超時收費, 燃料費等則會在還車時計算。座椅, 繩索, 頂棚等附加設備需要另外收費。另外,以信用卡付款為主,若以現金付款時,請準備駕駛執照以外之個人身分證明文件

收費計算方法(例:北海道夏季收費)

如夏季收費橫跨兩個時段, 收費則以付款當天為計算準則
例: 8月31日~9月1日期間利用租車
基本收費, 單程租車收費等固定收費, 因在出發時繳付, 所以會以夏季收費來計算
若無法加滿油還車時,將依據行走距離徵收油資費用。

燃料費

原則上租車是滿油出車, 滿油還車。請於還車前於就近之加油站加滿油後還車,並向萬事得服務人員出示加油收據。
另外, 請盡量避免利用自助加油站。(若誤加其他油種將須負擔全數修理費用)
若無法加滿油還車時,將依據行走距離徵收油資費用。

延長時間收費

如欲延長租車時間,請務必事先聯絡預定還車據點。延長時間之費用將於還車時收取。

前へ

次へ

日本租車首選Times租車!在日本的主要機場和車站提供您安心與安全的租車服務。
全球客戸服務中心可對應10國語言。擁有多種車型、期待您的利用。

TOP of Page